COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Gelatine Blätter

Gelatine Blätter

Gelatine ist ein reines Naturprodukt und dient als Bindemittel zur Festigung von Rahmtorten, Crèmen, Gelées und vielem mehr.
Die Gelatine Blätter werden in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die Gelatine in die warme, zu gelierende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Im Kühlschrank erstarren lassen. Die Blätter können auch in der Mikrowelle bei milder Hitze aufgelöst werden.
Dr. Oetker Gelatine Blätter lassen sich gut portionieren. Eine Packung (=12 Blätter) ist ausreichend für 1 l Flüssigkeit.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g