COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Gelfix Extra 2:1

Gelfix Extra 2:1

Mehr Frucht und weniger Zucker - besonders fruchtige und weniger süsse Konfitüren und Gelées lassen sich mit Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 zubereiten, denn der Frucht- bzw. Saftanteil ist hier etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge. Für einen Beutel Gelfix Extra benötigst du für Konfitüren 1kg vorbereitete Früchte sowie 500 g Zucker, für Gelées 7.5 dl Fruchtsaft und 400 g Zucker.

Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen deine Einmach-Genüsse garantiert.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 25g