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Biscuits à l'anis

environ 50 pièces
Facile
40
Ces crêtes de coq avec leur forme caractéristique sont un biscuit à l'anis typiquement suisse.
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Ingrédients

Pâte
2œufs
200 gde sucre glace
1 - 2 CSd'anis en graines
225 gfarine
1 pdcde Poudre à lever Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Graisser la plaque (ne pas utiliser de papier pour la cuisson pour permettre la formation du petit socle).

2

Pâte

Battre les œufs en mousse. Ajouter le sucre glace par cuillerées en continuant à battre pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter l'anis. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et amalgamer légèrement le tout. Former des rouleaux de pâte de 2 cm d'épaisseur et les trancher en segments de 2 cm de long. Former des bâtonnets de 5 cm de long, pratiquer 2-3 incisions obliques sur un côté et les courber légèrement.


Répartir les biscuits sur la plaque préparée et laisser sécher une nuit à la température ambiante jusqu'à l'apparition d'un petit socle blanc sous les biscuits.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 110 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C


Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 20 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 110 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C


Retirer du four et laisser refroidir. Conserver au frais et au sec.