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Biscuits au chocolat et aux noix

environ 45 pièces
Facile
40
Biscuits croustillants au chocolat blanc et noir.
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Ingrédients

Masse battue
100 gde noix (noisettes, amandes ou noix de pécan)
75 gde chocolat blanc
200 gde chocolat noir
150 gde beurre ramolli
200 gde sucre roux
2 sachetsde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
0,5 CCde sel
2œufs
300 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
0,5 CCde Bicarbonate de sodium Dr. Oetker
Décoration
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Bicarbonate de sodium Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser 2 plaques de papier de cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Masse battue

Hacher grossièrement les noix, le chocolat blanc et 125 g de chocolat mi-amer. Faire fondre le chocolat mi-amer restant au bain-marie à faible température. Laisser refroidir un peu. Dans une terrine battre en mousse le beurre et le chocolat fondu au batteur électrique. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanilliné et le sel, et continuer à battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer un œuf à la fois en battant chaque fois à vitesse maximale pendant env. ½ minute. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium. Ajouter en deux portions à la pâte et incorporer brièvement à vitesse moyenne. Ajouter en dernier les noix et le chocolat hachés et mélanger. Pour chaque biscuit poser sur les plaques préparées une cuiller à soupe bombée de pâte en espaçant suffisamment les petits tas.


Cuire pendant env. 12 minutes à mi-hauteur du four préchauffé. Dans un four à air chaud, les deux plaques peuvent cuire en même temps.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les biscuits.