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Boules en chocolat et flocons de neige

environ 40 pièces
Facile
60
Gâteaux pralinés en chocolat de Noël.
Conseils pour les recettes
Ces confiseries peuvent se conserver environ 1 semaine au frais et dans l'obscurité. Selon la taille des flocons de neige, la quantité de pâte à sucre nécessaire peut varier.
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Ingrédients

Outils de travail
Emporte-pièce "flocon de neige"
Boules en chocolat
1 mélange pour gâteauxde Cake au Chocolat Dr. Oetker
1 dllait
3œufs
150 gDe beurre
6 - 8 CSde gelée de cassis
80 gDe beurre
2 - 3 flaconsd'Arôme Rhum Dr. Oetker
100 gde Granulés goût chocolat Dr. Oetker
Décoration
100 gde Pâte à sucre blanche Dr. Oetker

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Picture - de Cake au Chocolat Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Rhum Dr. Oetker
Picture - de Granulés goût chocolat Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
1

Préliminaires

Pulvériser le spray de cuisson Dr. Oetker sur le moule à gâteaux.

2

Boules en chocolat

Préparer le cake au chocolat Dr. Oetker selon les instructions. Ne pas réaliser le glaçage.


Couper le cake en morceaux, puis effriter dans une terrine. Mélanger avec la gelée de cassis, le beurre et l'arôme. Former environ 40 boules de la taille d'une noix. Rouler les boules dans les granulés, les presser légèrement et les poser au réfrigérateur.

3

Décoration

Etaler la pâte à sucre entre les deux feuilles d'un sac de congélation ouvert en deux. Détacher la plaque des deux côtés de la feuille. Avec un emporte-pièce décoratif, découper des «flocons de neige» et les poser sur les boules en chocolat.

Conseils pour les recettes

  • Ces confiseries peuvent se conserver environ 1 semaine au frais et dans l'obscurité. Selon la taille des flocons de neige, la quantité de pâte à sucre nécessaire peut varier.