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Boulettes aux fruits

environ 50 pièces
Facile
40
Petites boules de fruits enrobées de chocolat fin.
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Ingrédients

Ingrédients
200 gde figues séchées
200 gd'abricots moelleux séchés
200 gde raisins secs
200 gde pruneaux séchés sans noyaux
200 gde noix
150 gde biscuits à la cuiller
environ 4 CSde cognac
2 sachetsde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Décoration
400 gde chocolat noir
2 CCd'huile de tournesol
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
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Préparation

Hacher menu les fruits secs, toujours nettoyer le couteau après chaque type de fruit. Hacher menu les noix également. Verser les biscuits à la cuiller dans un sac de congélation, bien le fermer et les réduire en miettes avec un rouleau à pâtisserie.


Verser tous les ingrédients dans une terrine et passer le tout jusqu’à obtention d’une pâte. Si la pâte est trop compacte, ajouter un peu de cognac. Former des boules de la taille d’une noix.


Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec l’huile au bain-marie à feu doux. Plonger les boules dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette, ôter l’excédent et poser sur du papier cuisson. Saupoudrer de perles argentées et laisser refroidir.