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Bruns de Bâle

environ 40 pièces
Intermédiaire
40
Bruns de Bâle – des biscuits de Noël typiquement suisses, préparés sans farine.
Conseils pour les recettes
On peut aussi abaisser la pâte entre deux sachets de congélation découpés.
Conseils pour les recettes
Pour aromatiser les biscuits, ajouter 1 cuiller à soupe de kirsch à la pâte.
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Ingrédients

Pâte
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
2blancs d’œuf
300 gd'amandes moulues
1/2 CCde cannelle en poudre
2 CSde cacao en poudre
300 gsucre

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Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et laisser refroidir légèrement. Battre les blancs d'œufs brièvement dans une terrine et mélanger au glaçage. Ajouter les amandes moulues, la cannelle, le cacao en poudre et le sucre et bien mélanger. Abaisser la pâte sur une couche de sucre sur 1 cm d'épaisseur. Découper des biscuits et les répartir sur les plaques préparées. Couvrir les plaques avec un torchon pour protéger les biscuits des insectes et de la poussière.


Laisser sécher pendant une nuit.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C


Cuire pendant env. 5-7 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 5 - 7 Minutes

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C


Retirer du four, laisser refroidir et conserver au frais et au sec.

Conseils pour les recettes

  • On peut aussi abaisser la pâte entre deux sachets de congélation découpés.
  • Pour aromatiser les biscuits, ajouter 1 cuiller à soupe de kirsch à la pâte.