Flag

Cupcakes Bouquet de fleurs

environ 12 pièces
Intermédiaire
40
Des cupcakes à la décoration printanière
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxMuffins Dr. Oetker
125 gde beurre ramolli
2œufs
1 dllait
Décoration
1 paquetde Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
1 paquetde Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Muffins Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.


Placer les muffins à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant env. 20 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes


Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Malaxer la pâte à sucre blanche pour l'assouplir, la diviser en deux et l'abaisser sur une épaisseur de 2-3 mm. Détacher délicatement du plan de travail et découper avec un emporte-pièce ou un verre des rondelles de taille des muffins. Poser les rondelles sur les muffins en appuyant légèrement si nécessaire. Abaisser la pâte à sucre rouge sur une épaisseur d'env. 2-3 mm et découper 4 fleurs à l'aide d'un petit emporte-pièce. Les coller sur les muffins avec un peu d'écriture décorative et fixer une perle au centre. Former des petits rouleaux de la pâte à sucre verte pour former les tiges et terminer avec un petit ruban d'écriture décorative autour des tiges.