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Feuilleté au sherry et à la cannelle

environ 20 pièces
Intermédiaire
20
-
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Ingrédients

Feuilletés
1de pâte feuilletée abaissée en rectangle
30 gsucre
1/2 CCde cannelle en poudre
Garniture
75 gsucre
1,25 dlde sherry sec
2 sachetsde Gélatine express de Dr. Oetker
4 dlcrème
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Décoration
un peude cannelle en poudre

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Picture - de Gélatine express de Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

2

Feuilletés

Poser la pâte feuilletée sur la plaque et la couper en deux dans la largeur. Mélanger le sucre et la cannelle, saupoudrer sur la pâte.


Cuire dans le four préchauffé pendant env. 15 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C


Retirer du four et laisser refroidir.

3

Garniture

Pour la garniture, mélanger le sucre et le sherry sec pour dissoudre complètement le sucre. Ajouter la Gélatine express et mélanger. Monter la crème et le sucre vanilliné. Dès que la masse au sherry commence à gélifier, l'incorporer à la crème fouettée. Verser la garniture dans une poche à grosse douille lisse (env. 14 mm). Poser un feuilleté sur un plat à gâteau. Garnir avec la moitié de la crème et mettre brièvement au frais. Dresser le reste de crème sur le second feuilleté et le poser sur le premier.


Mettre le tout pendant 1-2 heures au frais.

4

Décoration

Un peu de cannelle en poudre saupoudrer.