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Gelée de groseilles à maquereau avec pêches

environ 5 pots de 2 dl
Intermédiaire
20
Merveille en Jaune
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Ingrédients

Ingrédients
1,2 kgde groseilles à maquereau
200 gde pêches épluchées en petits dés
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 gsucre

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Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1

Préliminaires

Porter les groseilles à maquereau à ébullition avec très peu d'eau et cuire jusqu'à ce que la peau éclate et la pulpe soit tendre. Laisser égoutter les fruits à travers une étamine à gelée, recueillir le jus et en mesurer 6,5 dl.

2

Préparer

Mettre dans une casserole le jus, les pêches, le Gelfix et le sucre et bien mélanger le tout. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer; écumer si nécessaire. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle. Pendant le refroidissement, retourner plusieurs fois les pots pour bien répartir les fruits.