Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, d'abord lentement puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Abaisser la pâte finement sur une surface légèrement farinée. Découper des étoiles à l'emporte-pièce et les disposer ensuite sur la plaque de cuisson.
Déposer quelques pépites de chocolat ou Smarties® au coeur de chaque étoile, replier les pointes latérales pardessus afin de former des bras, puis appuyer légèrement.
Placer les étoiles à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les étoiles et les déposer avec le papier cuisson sur une grille, puis laisser refroidir.
Décorer les étoiles avec l'écriture décorative.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Préparation :40 environ 50 pièces