Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Disposer les bâtonnets d’amandes sur une plaque et faire cuire dans le four préchauffé pendant env. 6 minutes. Retourner au bout de 3 minutes et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 9 Minutes
A la sortie du four, faire glisser de la plaque et laisser refroidir.
Faire fondre 1 sachet de glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Dans une terrine, mélanger la moitié des amandes avec un sachet de glaçage. Placer la terrine dans un bain-marie pour que le glaçage ne prenne pas trop vite. Poser l’emporte-pièce sur le papier cuisson et remplir d’une cuillère à soupe de mélange chocolat-amandes. Bien répartir et enlever l’emporte-pièce. Avant que le glaçage ne durcisse, décorer de fleurs décoratives et d’œufs en sucre.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement du glaçage et des amandes.
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Préparation :50 environ 23 pièces