Flag

Popcorn au chocolat blanc

environ 4 portions
Facile
20
Douceurs sucrées à déguster en soirée ou à grignoter comme en-cas.
Conseils pour les recettes
Remplacer le glaçage blanc et les décors à parsemer Party Mix par du glaçage clair Dr. Oetker et de la nougatine de noisettes Dr. Oetker.
Conseils pour les recettes
Le popcorn se conserve environ 2 jours dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
3 CSd'huile de tournesol par exemple
70 gde maïs à popcorn
un peude Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Faire fondre le glaçage au bain-marie selon les instructions mentionnées sur l'emballage.

2

Préparer

Verser l'huile dans une poêle et recouvrir le fond avec le maïs à popcorn. Chauffer à feu vif et à couvert. Dès que les grains de maïs ont fini d'«exploser», le popcorn est prêt. Remarque: respecter également les indications fournies par le fabricant.

3

Décoration

Verser le popcorn dans un grand saladier, ajouter y le glaçage. Mélanger bien le tout à l'aide de deux cuillères à soupe. Saupoudrer ensuite de décors à parsemer Party Mix. Enfin, disposer le popcorn sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson afin que le glaçage durcisse.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer le glaçage blanc et les décors à parsemer Party Mix par du glaçage clair Dr. Oetker et de la nougatine de noisettes Dr. Oetker.
  • Le popcorn se conserve environ 2 jours dans une boîte hermétique.