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Popcorn orange au caramel

environ 4 portions
Facile
20
Popcorn coloré saveur caramel pour Halloween ou autres occasions.
Conseils pour les recettes
Le popcorn se conserve environ 2 jours dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Ingrédients
3 CSd'huile de tournesol par exemple
70 gde maïs à popcorn
150 gsucre
1 paquetde Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker

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Picture - de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

2

Préparer

Verser l'huile dans une poêle et recouvrir le fond avec le maïs à popcorn. Chauffer à feu vif et à couvert. Dès que les grains de maïs ont fini d'«exploser», le popcorn est prêt. Remarque: respecter également les indications fournies par le fabricant.

3

Décoration

Mélanger le sucre à 1/2 CC de colorant alimentaire rouge et autant de jaune, verser le tout dans une grande poêle anti-adhésive et caraméliser. Ajouter les popcorns déjà préparés et bien mélanger à l'aide de deux cuillers à soupe. Répartir les popcorns sur le papier cuisson et laisser refroidir.

Conseils pour les recettes

  • Le popcorn se conserve environ 2 jours dans une boîte hermétique.