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Pops fantaisie

environ 52 pièces
Difficile
80
Cake pops au chocolat, fourrées à la noix de coco et à la framboise, à décorer selon ses envies et son humeur.
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Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxde Cake au Chocolat Dr. Oetker
1 dllait
150 gDe beurre
3œufs
Garniture
160 gde chocolat blanc fondu
60 gde noix de coco râpée
80 gde beurre ramolli
40 mllait
160 gde confiture de framboises
2 flaconsd'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
Décoration
2 sachetsde Glaçage foncé de Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

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Picture - de Cake au Chocolat Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Bien beurrer un moule à cake (25 cm) ou le graisser avec du Spray de cuisson Dr. Oetker, puis le fariner. Préparer env. 52 bâtonnets en bois. Pour env. 52 billes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Faire cuire le cake au chocolat en suivant les instructions du paquet, puis le laisser refroidir.

3

Garniture

Emietter le gâteau dans une terrine. Incorporer le chocolat fondu, la noix de coco râpée, le beurre, le lait, la confiture de framboises et l'arôme. Mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange humide. Former des billes de 2 à 3 cm de diamètre. Laisser durcir env. 30 minutes au réfrigérateur.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Plonger les extrémités des bâtonnets en bois dans le glaçage et les piquer dans les billes. Laisser sécher un peu. Plonger les pops dans le glaçage, puis les décorer selon les envies avec les décors à parsemer avant qu'il se sèchent.