Flag

Brownies ai lamponi

circa 24 pezzi
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Brownies Dr. Oetker
2uova
50 mldi latte
50 gdi burro liquido
250 gdi lamponi surgelati
Decorazione
2 dldi panna fredda
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
2 c. da tavoladi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Brownies Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 170 °C

Temperatura in forno ventilato: 150 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo allegato.


Distribuire i lamponi surgelati sulla pasta e cuocere nella parte centrale del forno per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: 170 °C

Temperatura in forno ventilato: 150 °C

3

Decorazione

Montare la panna con il fissante per panna, il zucchero e il zucchero vanillinato e mettere al fresco.