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Budini al Riesling con composta di zucca

circa 6 - 8 porzioni
Media
40
-
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Ingredienti

Flan
2 dldi panna
1/2 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
50 gdi zucchero
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker (bacca incisa, polpa e semi)
3 dldi Riesling
4 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker ammollata in acqua fredda
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
Composta
300 gdi zucca sbucciata
4frutti della passione
150 gdi zucchero
1 dldi Riesling
1 dldi succo d’arancia
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker (polpa e semi)
Decorazione
1limone non trattato

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker  (bacca incisa, polpa e semi)
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker  ammollata in acqua fredda
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker  (polpa e semi)
1

Flan

Per i budini, portare a ebollizione la panna, l'aroma Finesse, lo zucchero, la bacca di vaniglia incisa e la polpa di vaniglia. Aggiungere il Riesling e portare nuovamente a ebollizione. Mettere ammollo la gelatina in acqua fredda, strizzarla e incorporarla alla crema. Togliere la bacca di vaniglia. Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione, incorporarla alla crema. Mettere il recipiente con la crema in acqua ghiacciata e sbattere la crema fino a raffreddamento completo.


Versare la crema in 6-8 stampini e mettere per almeno 3 ore al fresco.

2

Composta

Per la composta, sbucciare la zucca e tagliarla a dadini. Dimezzare i frutti della passione e staccare la polpa con un cucchiaio. Caramellare lo zucchero in una pentola inox. Bagnare il caramello con il Riesling e il succo d'arancia, portare a ebollizione. Incorporare al caramello la polpa di vaniglia con i dadini di zucca e la polpa di frutti della passione, portare il tutto a ebollizione. Cuocere la composta per ca. 5-10 minuti a fuoco medio. Versarla in una ciotola, lasciarla raffreddare e metterla al fresco.

3

Decorazione

Per la decorazione, prelevare strisce di scorza di limone con il pelapatate e lessarle a volontà. Sformare i budini su piattini da dessert. Aggiungere la composta di zucca e decorare con la scorza di limone.