Flag

Budino alla panna acidula con mandorle

circa 6 porzioni
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Servire con bacche zuccherate o salsa al cioccolato.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Budino
4 c. da tavoladi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
4tuorli d’uovo
500 gdi panna acidula
4tuorli d’uovo
65 gdi mandorle sgusciate e macinate
2 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
4chiare d’uovo
Decorazione
50 gdi mandorle mondate

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
1

Budino

Per il budino, mescolare in una terrina lo zucchero e lo zucchero vanigliato Bourbon. Incorporare i tuorli d'uovo e mescolare. Incorporare poco a poco la panna acidula. Aggiungere le mandorle mondate macinate e mescolare. Versare sopra la Gelatina express e amalgamare il tutto. Montare le chiare d'uovo a neve soda e incorporare. Versare il composto in uno stampo da budino sciacquato con acqua fredda.


Mettere al fresco per 3-4 ore per rassodare. Sformare su un piatto.

2

Decorazione

Tritare le mandorle mondate e decorare il budino.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire con bacche zuccherate o salsa al cioccolato.