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Budino alle mandorle con uva

circa 4 - 6 porzioni
Media
40
-
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Ingredienti

Budino
1.25 dldi panna
3.75 dldi latte
2 c. da tavoladi zucchero
1 pizzicodi sale
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker (polpa e semi)
4 c. da tavoladi Epifin Dr. Oetker
un po'di latte
60 gdi mandorle a scaglie
100 gdi miscela di noci
Uva
400 gdi acini d'uva bianca e nera
1limone (succo e scorza)
2 - 3 c. da tavoladi zucchero a velo

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker  (polpa e semi)
Picture - di Epifin Dr. Oetker
1

Budino

Per il budino, mescolare la panna, il latte, lo zucchero, il sale e la polpa di vaniglia, portare il tutto a ebollizione. Mescolare l'Epifin con un po' di latte, incorporare poco a poco alla miscela bollente e portare a ebollizione. Tostare le mandorle a scaglie in una padella antiaderente senza grasso. Metterne un po' da parte per decorare e tritare il resto. Aggiungere alla miscela di latte le noci e le mandorle tostate e tritate.


Versare il composto in 6 stampini sciacquati con acqua fredda. Lasciare raffreddare e mettere per ca. 3 ore al fresco.

2

Uva

Lavare l'uva, dimezzare gli acini e togliere i semi. Aggiungere il succo e la scorza di limone con lo zucchero al velo, mescolare il tutto e lasciare riposare un istante. Sformare con cura i budini su piattini da dessert. Decorare con le mandorle a scaglie messe da parte e servire con l'uva.