Flag

Budino di compleanno

circa 4 porzioni
Facile
20
Questo budino facile da preparare delizia sia i grandi che i piccoli festeggiati!
Suggerimenti per le ricette
Per evitare la formazione di una pellicola sul budino, mettere un foglio di plastica per alimenti direttamente sul composto ancora caldo prima di lasciarlo raffreddare.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Budino
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dldi latte
Decorazione
250 gdi fragole
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
un po'di Scritture decorative Pastel Dr. Oetker
di Candeline con portacandeline Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Pastel Dr. Oetker
Picture - di Candeline con portacandeline Dr. Oetker
1

Budino

Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farlo raffreddare. Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Decorazione

Lavare i frutti di bosco e tagliarli a pezzettini. Capovolgere il budino su un piatto. Guarnire il budino e i frutti di bosco con le decorazioni da cospargere. Decorare il bordo del piatto a piacere con le scritture scintillanti. Mettere infine nel budino una o più candeline.

Suggerimenti per le ricette

  • Per evitare la formazione di una pellicola sul budino, mettere un foglio di plastica per alimenti direttamente sul composto ancora caldo prima di lasciarlo raffreddare.