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Crema al caffè

circa 4 porzioni
Media
20
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Suggerimenti per le ricette
Sostituire i fogli di gelatina con 2 buste di gelatina express Dr. Oetker.
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Ingredienti

Crema
6 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
5 dldi latte
2 c. da tavoladi caffè istantaneo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
75 gdi zucchero
1.5 dldi panna
1 pacchettodi Croccante alle nocciole Dr. Oetker
Decorazione
25 gdi cioccolato bianco

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Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
1

Crema

Per la crema, ammollare la gelatina in acqua fredda. Portare a ebollizione il latte, togliere dal fuoco e incorporare i fogli di gelatina. Rimestare per sciogliere bene la gelatina. Mescolare il caffè istantaneo con lo zucchero vanillinato e lo zucchero, incorporare al latte caldo.


Lasciare raffreddare e mettere al fresco per ca. 30 minuti.


Montare la panna e incorporarla al composto con le croccante.


Distribuire la crema in 4 coppe da dessert e mettere al fresco per almeno 3 ore.

2

Decorazione

Raschiare trucioli di cioccolato bianco con un pelapatate e decorare il dolce.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire i fogli di gelatina con 2 buste di gelatina express Dr. Oetker.