Flag

Crema alle amarene e cioccolato

6 vasetti da 2 dl
Facile
20
Un bicchiere di piacere, facile e veloce da preparare.
Suggerimenti per le ricette
Per ottenere un dessert che ricordi la torta Foresta Nera, aggiungere alla crema 2 cucchiai di kirsch.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
200 gdi amarene snocciolate (in barattolo)
1 bustadi Crème Fix Cioccolato Dr. Oetker
5 dldi latte
Decorazione
un po'di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
1

Preparazione

Lasciar sgocciolare le amarene in un colino, tenerne alcune da parte per la decorazione e suddividere le restanti nelle 6 coppette. Preparare Crème Fix seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quindi distribuire la crema sulle amarene.

2

Decorazione

Decorare la crema con le amarene tenute da parte e con i trucioli di cioccolato. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Suggerimenti per le ricette

  • Per ottenere un dessert che ricordi la torta Foresta Nera, aggiungere alla crema 2 cucchiai di kirsch.