Flag

Crumble con riso al latte e fragole secondo la ricetta canadese

circa 4 porzioni
Facile
20
Un dessert dolce con muesli croccante, fragole e riso al latte.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
500 gdi fragole pulite
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 bustadi Riso al latte classico Dr. Oetker
4.5 dldi latte
4 c. da tavoladi sciroppo d'acero
100 gdi corn flakes
Guarnizione
un po'di sciroppo d'acero

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Riso al latte classico Dr. Oetker
1

Preparazione

Tagliare le fragole a pezzetti e mescolarle con lo zucchero vanigliato.


Portare a ebollizione il latte con lo sciroppo d'acero, togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il riso al latte lavorando con la frusta e mescolare vigorosamente per un altro minuto circa. Lasciare riposare per ca. 10 minuti.


Mescolare un'ultima volta il composto e versarlo in una coppetta di vetro. Distribuire le fragole e decorare con i corn flakes.

2

Decorazione

Spruzzare alcune gocce di sciroppo d'acero e servire immediatamente.