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Cupcake al Baileys®

circa 12 pezzi
Facile
40
Inutile resistere! Oltre a un buon goccio di Baileys, in questi cupcake ripieni si nasconde anche una pralina!
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Ingredienti

Pasta
220 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
140 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3uova
100 gdi burro sciolto
1 dldi latticello
3 c. da tavoladi Baileys® (Irish Cream)
12cioccolatini al moca
Guarnizione
100 gdi mascarpone
1 dldi panna montata
20 gdi zucchero a velo
3 c. da tavoladi Baileys® (Irish Cream)
Decorazione
un po'di cacao in polvere
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere generosamente uno stampo da muffin e infarinarlo.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina, il lievito in polvere e il pudding vaniglia. Aggiungere successivamente lo zucchero, lo zucchero vanillinato, le uova, il burro, il latticello e il Baileys® e lavorare con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire le praline al moca sulla pasta e coprire con l'impasto restante.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.Tagliare il terzo superiore dei cupcake.

3

Guarnizione

Mescolare tutto insieme, distribuire sui fondi raffreddati e coprire con la parte superiore.

4

Decorazione

Mescolare il cacao in polvere e lo zucchero al velo e spolverizzare i cupcake.