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Cupcake al moca

circa 12 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.di Pirottini per cupcake colorati Dr. Oetker
Pasta
220 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
160 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
3uova
4 c. da tavoladi cacao in polvere
125 gdi yogurt naturale
125 gdi burro sciolto
Topping
1 c. da tavoladi cacao in polvere
1 c. da tavoladi caffè istantaneo
2 c. da tavolad'acqua calda
80 gdi yogurt al caffè
30 gdi zucchero a velo
1 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
Decorazione
alcunedi Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una ciotola. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare brevemente con lo sbattitore elettrico. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Topping

Mescolare il cacao in polvere, il caffè istantaneo e l'acqua calda. Incorporare l'yogurt e lo zucchero al velo al composto. Mescolare e preparare la panna montata con il fissante. Incorporare al composto. Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire il composto sui cupcake.

4

Decorazione

Cospargere sui cupcake con il trucioli di cioccolato.