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Cupcake alle carote Melba

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Sostituire le pesche con frutta sciroppata o bacche a scelta.
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.di Pirottini per cupcake colorati Dr. Oetker
Pasta
180 gdi burro ammorbidito
90 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
3uova
200 gdi farina
20 gdi Epifin Dr. Oetker
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
120 gdi carote grattugiate fine
1arancia, succo (ca. 1.5 dl)
Topping
200 gdi mascarpone
50 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
90 gdi mezze pesche sciroppate sgocciolate
Decorazione
160 gdi mezze pesche sciroppate sgocciolate

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina, l'Epifin e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Incorporare le carote con la farina al composto. Incorporare brevemente il succo d'arancia. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Topping

Mescolare il mascarpone, lo zucchero al velo e il fissante. Ridurre in purea il pesche e incorporare al composto. Versare in una tasca da pasticciere con bocchetta piatta e disporre il composto sui muffin.

4

Decorazione

Tagliare a dadini le pesche restante e decorare i muffin.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire le pesche con frutta sciroppata o bacche a scelta.