Flag

Dessert a strati con mirtilli rossi

circa 6 porzioni
Facile
20
Una perfetta composizione a strati di cioccolato, crema e frutta.
Suggerimenti per le ricette
Per i bambini sostituire il rum con succo d'arancia.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Preparazione
150 gdi biscotti ai cereali integrali
100 gdi cioccolato fondente
50 gdi zucchero grezzo
50 mldi rum
5 dldi panna
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
250 gdi composta di mirtilli rossi (in conserva)

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preparazione

Sbriciolare i biscotti ai cereali integrali in una ciotola. Grattugiare il cioccolato semiamaro con la grattugia Bircher e aggiungerlo ai biscotti. Incorporare lo zucchero grezzo e il rum, mescolare bene. Montare la panna con lo zucchero vanillinato e il Fissante per panna. Rimestare la composta di mirtilli rossi. Coprire il fondo della ciotola con la metà del composto di biscotti e cioccolato. Versare sopra la metà della composta di mirtilli rossi e poi la metà della panna montata. Proseguire con un altro strato di biscotti e cioccolato, di composta e di panna montata.


Lasciare riposare il dessert per almeno 3 ore.

Suggerimenti per le ricette

  • Per i bambini sostituire il rum con succo d'arancia.