Flag

Dessert di mele con yogurt

circa 6 porzioni
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Raccogliere il succo della composta di mele e servirlo come succo di frutta.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Composta di mele
1.5 dld’acqua
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
70 gdi zucchero
2 c. da tavoladi succo di limone
350 gdi mele sbucciate affettate
Guarnizione croccante
110 gdi biscottate (Zwieback) sbriciolati
80 gdi amaretti sbriciolati
Crema allo yogurt
500 gdi yogurt
2 c. da tavoladi miele
1 c. da tavoladi succo di limone
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Decorazione
alcunefettine di mele
6foglie di menta

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Composta di mele

Per la composta, portare a ebollizione l'acqua, l'aroma Finesse, lo zucchero e il succo di limone. Aggiungere le mele e cuocere il tutto a coperto. Togliere dal fuoco, sgocciolare in un colino e lasciare raffreddare.

2

Guarnizione croccante

Mescolare i biscotti e gli amarettini e distribuire in 6 coppe o bicchieri.

3

Crema allo yogurt

Per la crema, mescolare tutti gli ingredienti e versare il composto sui biscotti sbriciolati.

4

Decorazione

Coprire con uno strato di composta di mele. Prima di servire, decorare con fettine di mele e foglie di menta.

Suggerimenti per le ricette

  • Raccogliere il succo della composta di mele e servirlo come succo di frutta.