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Flan alla vaniglia con salsa di bacche

circa 4 porzioni
Media
40
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Ingredienti

Flan
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
4 dldi latte
2 c. da tavoladi zucchero
3tuorli d’uovo
3 c. da tavoladi Epifin Dr. Oetker
50 mldi panna
2 c. da tavoladi zucchero
2 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
3chiare d’uovo
1 pizzicodi sale
Salsa
300 gdi lamponi surgelati
1 dldi succo di ribes
2 c. da tavoladi zucchero
2 c. da tèdi Epifin Dr. Oetker
100 mldi liquore di ribes nero

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
1

Flan

Per i budini, dimezzare la bacca di vaniglia e prelevare la polpa. Portare a ebollizione il latte, lo zucchero, la bacca e la polpa di vaniglia. Togliere dal fuoco e rimuovere la bacca di vaniglia. Mescolare i tuorli d'uovo, l'Epifin, la panna e lo zucchero con lo sbattitore elettrico e versare il tutto nel latte. Portare nuovamente a ebollizione sempre rimestando. Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla nel latte caldo.


Lasciare raffreddare.


Mescolare le chiare d'uovo e la presa di sale, montare a neve soda e incorporare al composto. Sciacquare con acqua fredda 4 stampini da budino Dr. Oetker. Versare il composto negli stampini e lasciare rassodare in frigorifero.

2

Salsa

Per la salsa, mescolare i lamponi, il succo di ribes e lo zucchero. Portare a ebollizione, passare attraverso un colino e rimettere nella pentola. Mescolare il succo di ribes e l'Epifin, incorporare alla passata di lamponi e portare a ebollizione. Aggiungere in ultimo il liquore di ribes.


Sformare i budini su 4 piattini e circondarli con la salsa.