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Liquore di sambuco

circa 8 - 9 bottiglie da 5 dl
Facile
20
Liquore al sambuco e rum
Suggerimenti per le ricette
Potete estrarre da soli il succo dal sambuco e dalle mele. Al posto del succo di sambuco è possibile utilizzare anche il ribes nero.
Suggerimenti per le ricette
Scuotere bene prima di servire.
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Ingredienti

Ingredienti
2.5 ldi succo di sambuco (non zuccherato)
500 mldi succo di mele (non zuccherato)
2 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 gdi zucchero candito
700 mldi rum (40%)

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Mescolare i succhi di frutta con lo zucchero vanigliato Bourbon e l’aroma. Aggiungere lo zucchero Gelfix, incorporare ai succhi e lasciar cuocere per almeno 3 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il rum. Far raffreddare il liquore e versarlo nelle bottiglie, riempiendole fino al bordo, quindi chiuderle. Lasciar riposare il liquore per almeno 2 giorni.

Suggerimenti per le ricette

  • Potete estrarre da soli il succo dal sambuco e dalle mele. Al posto del succo di sambuco è possibile utilizzare anche il ribes nero.
  • Scuotere bene prima di servire.