Flag

Marmellata di albicocche con mango

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
20
Per fare in pieno di sole!
Suggerimenti per le ricette
Sostituire a volontà ½ dl di succo di carote con liquore di albicocche.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
900 gdi albicocche
300 gdi mango
2 dldi succo di carote
350 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparare

Snocciolare le albicocche, tagliarle a dadini e pesarne 700 g. Sbucciare il mango, tagliare la polpa a dadini e pesarne 200 g. Mettere in una pentola la frutta, il succo di carote, lo zucchero e il Gelfix. Mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire a volontà ½ dl di succo di carote con liquore di albicocche.