Flag

Marmellata di mele cotogne e arance

circa 6 vasetti da 2 dl
Media
20
I colori e i sapori dell’autunno!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
7 - 8arance
1 kgdi mele cotogne
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Spremere le arance e misurare 5 dl di succo. Lavare le mele cotogne, sbucciarle, togliere i semi, grattugiarle con la grattugia Bircher e pesarne 600 g. Versare in una pentola le mele cotogne e il succo d'arancia, aggiungere lo zucchero e il Gelfix e mescolare il tutto. Portare a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.