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Mattonella speziata

circa 20 pezzi
Facile
20
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Il dolce si può preparare anche il giorno prima.
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Ingredienti

Pasta
500 gdi farina bigia
400 gdi zucchero di canna
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
2 c. da tavoladi cioccolato in polvere
2 c. da tavoladi spezie per panpepato
6 dldi latte
2 c. da tavoladi olio di girasole
Decorazione
2 bustedi Glassa chiara Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire una teglia con della carta da forno. Chiuderla con una cornice da pasticceria (26 x 37 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Mescolare brevemente la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il cioccolato in polvere e le spezie per panpepato. Aggiungere il latte e l’olio e lavorare con lo sbattitore alla velocità minima per qualche istante e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio.


Versare l’impasto nello stampo e stenderlo uniformemente. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20-25 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare in quadratini di 6 x 6 cm.

3

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sui quadratini di torta. Abbellire a piacere con le decorazioni da cospargere.

Suggerimenti per le ricette

  • Il dolce si può preparare anche il giorno prima.