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Minicake fruttati

circa 10 pezzi
Facile
40
Questi piccoli cakes sono un regalo carino!
Suggerimenti per le ricette
Si può usare anche altra frutta di stagione come mele, pere o prugne. Chi preferisce una versione più sana può sostituire una parte della farina con farina di spelta o farina integrale.
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Ingredienti

Preliminari
80 gdi zucchero di canna
150 gdi noci
Pasta
125 gdi burro ammorbidito
125 gdi zucchero di canna
0.5 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
100 gdi quark alla panna
2uova
225 gdi farina
1 pizzicodi cannella in polvere
1 pizzicodi chiodo di garofano in polvere
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
75 mldi latte d'avena
400 gdi lamponi
Decorazione
un po'di lamponi

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire una teglia con della carta da forno e preparare 10 formine per minicake.


Caramellare lo zucchero di canna in una padella, aggiungere le noci e versarle poi su una teglia per farle raffreddare. Tritarle quindi a pezzettini.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il quark e poi le uova. Mescolare la farina, la cannella, i chiodi di garofano e il lievito. Unire poco a poco il latte, mischiando brevemente. Aggiungere i lamponi e le noci tagliate a metà.


Distribuire l’impasto negli stampini con l’aiuto di 2 c. da t. e cuocere per ca. 25-30 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Togliere dal forno e decorare con i lamponi e le noci rimaste. Lasciare raffreddare.

Suggerimenti per le ricette

  • Si può usare anche altra frutta di stagione come mele, pere o prugne. Chi preferisce una versione più sana può sostituire una parte della farina con farina di spelta o farina integrale.