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Montagnette di cioccolato

circa 60 pezzi
Media
40
Praline fondenti di ganache con Baileys®.
Suggerimenti per le ricette
Decorare le montagnette a piacere con pistacchi tritati. Se riposte in un contenitore ben chiuso, le praline possono conservarsi fino a ca. 1 settimana.
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Ingredienti

Ganache
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1.7 dldi panna
25 gdi burro
1.5 c. da tavoladi Baileys® (Irish Cream)
Per cospargere
2 c. da tavoladi cacao in polvere

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Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere un piatto grande e piano e ricoprire con carta da forno.

2

Ganache

Estrarre le due glasse dalle confezioni e tritarle grossolanamente. Tagliare la bacca di vaniglia per la lunghezza ed estrarre i semi con il dorso di un coltello. In un pentolino, portare a ebollizione le glasse, i semi della bacca di vaniglia e la panna. Togliere il pentolino dal fuoco e sciogliere e il burro nel liquido bollente mescolando di continuo. Aggiungere il liquore. Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Cospargere le praline con il cacao in polvere e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. Servire sempre fredde.

Suggerimenti per le ricette

  • Decorare le montagnette a piacere con pistacchi tritati. Se riposte in un contenitore ben chiuso, le praline possono conservarsi fino a ca. 1 settimana.