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Mousse di stelle

circa 7 porzioni
Facile
20
Due tipi di mousse di cioccolato.
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Ingredienti

Ingredienti
100 gdi cioccolato semiamaro
100 gdi cioccolato bianco
5 dldi panna
6chiare d’uovo
80 gdi zucchero
2 bustedi Gelatina chiara Dr. Oetker
Decorazione
250 gdi frutti di bosco surgelati

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Picture - di Gelatina chiara Dr. Oetker
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Preparazione

Sciogliere il cioccolato semiamaro e il cioccolato bianco a bagnomaria separatamente. Montare a neve ferma la panna. Montare le chiare d'uovo con lo zucchero a bagnomaria fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, quindi montare a neve ferma. Incorporare velocemente le due buste della gelatina chiara zuccherata. Versare metà del composto delle chiare in una terrina e incorporare il cioccolato semiamaro. Alla seconda metà di composto aggiungere il cioccolato bianco.


Allo stesso modo, suddividere la panna tra il composto di cioccolato semiamaro e il composto di cioccolato bianco. Versare le due mousse in due sac à poche con un beccuccio piccolo a stella. Disegnare su un piatto da dessert delle stelle una sopra l'altra alternando il composto chiaro con quello scuro.

2

Decorazione

In aggiunta, lasciar scongelare i frutti di bosco surgelati, riscaldarli brevemente in un pentolino e utilizzarli per decorare a piacere le stelle prima di servire.