Flag

Muffin alle noci con banane

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
220 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
120 gdi zucchero
50 gdi zucchero grezzo
3uova
80 gdi burro liquido
40 gdi noci macinate
40 gdi noci tritate
2banane
Decorazione
130 gdi zucchero a velo
3 c. da tavoladi panna
1 c. da tavoladi succo di limone
12gherigli di noce

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una ciotola. Aggiungere successivamente lo zucchero vanigliato, lo zucchero, lo zucchero grezzo, le uova, il burro, i noci macinate e i noci tritate e lavorare con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Tagliare le banane a dadini e incorporare all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Mescolare tutto insieme e spalmare sui muffin. Decorare i muffin con noci.