Flag

Muffin alle pere con banane cioccolatate

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
200 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
160 gdi zucchero
3uova
125 gdi yogurt naturale
80 gdi cioccolato da cucina tritato
3banane cioccolatate a pezzettini
230 gdi pere sciroppate sgocciolate a dadini
Decorazione
un po'di zucchero a velo
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere la Finesse Scorza di limone grattugiata, lo zucchero vanigliato, il sale, lo zucchero, le uova e l'yogurt e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti per ottenere un impasto liscio. Aggiungere il cioccolato da cucina, le banane cioccolatate e le pere e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo. Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.