Flag

Muffin con dadini di marzapane

circa 12 pezzi
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
80 gdi burro ammorbidito
60 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
80 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
80 gdi cioccolato nero sciolto
1 pizzicodi sale
3uova
220 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
125 mldi yogurt naturale
80 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Decorazione
80 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Lavorare il burro, il marzapane, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma Rum, il cioccolato nero e il sale a schiuma con lo sbattitore elettrico. Aggiungere e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere e aggiungere. Aggiungere l'yogurt e mescolare bene il tutto. Tagliare il marzapane a dadini e incorporare all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

3

Decorazione

Tagliare il marzapane a dadini e cospargere sui muffin.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.