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Naked cake winter wonderland

circa 8 - 10 pezzi
Facile
60
Questa golosa ricetta di @NikaGlow non fa impazzire solo gli amanti del cioccolato
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Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
150 gdi burro ammorbidito
3uova
1 dldi latte
Per spennellare
1di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
Crema
300 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero a velo
100 gdi formaggio fresco (ad es. Philadelphia®)
1 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2 c. da tavoladi spezie per panpepato
2 c. da tavoladi cioccolato in polvere

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Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire uno stampo apribile (Ø 20 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla nello stampo apribile . Cuocere sul ripiano nella pare inferioredel forno preriscaldato per ca. 50-60 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: 50 - 60 Minuti


Estrarre dallo stampo e lasciare raffreddare. Tagliare uno strato il più sottile possibile dalla parte superiore del pan di Spagna in modo da ottenere una superficie regolare. Poi dividere il disco di pan di Spagna orizzontalmente in tre parti.

3

Per spennellare

Spennellare ogni disco con la salsa al cioccolato.

4

Crema

Lavorare il burro e lo zucchero al velo con lo sbattitore fino a ottenere una consistenza spumosa, aggiungere gli altri ingredienti e continuare a mescolare finché il composto diventa spumoso e omogeneo. Posizionare il primo disco su un vassoio e spalmarvi ⅓ della crema. Sovrapporre poi il secondo pan di Spagna, spalmare di nuovo con un ⅓ della crema e aggiungere l’ultimo disco. Spalmare la parte superiore e i bordi con la crema rimasta e decorare in maniera natalizia.