Flag

Nanetti di banana

circa 40 pezzi
Media
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
2 pacchettidi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
2banane
1chiaro d’uovo
125 gdi zucchero a velo
1 pacchettoDr. Oetker Streudekor a scelta

Visualizza i prodotti

Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preparare

Tenere da parte un pezzo di marzapane delle dimensioni di una noce. Tingere il restante marzapane con il colorante alimentare rosso aggiungendo, se necessario, un po’ di zucchero al velo. Dividere quindi il marzapane rosso in 10 parti uguali. Da 8 palline ricavare dei coni della lunghezza di ca. 5 cm. Trasformare i coni in cappellini appiattendo l’estremità più larga con il dorso di un coltello.


Con il marzapane rimasto formare 8 palline e ricavare dei rotolini della lunghezza di ca. 4 cm. Dividerli a metà e appiattirli per modellare i piedini. Creare i nasini formando 8 piccole palline con il marzapane non colorato.


Sciogliere la glassa chiara seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Dividere le banane in 4 parti uguali. Immergerle nella glassa aiutandosi con una forchetta e riporle su un foglio di carta da forno.


Comporre i nanetti prima che la glassa si asciughi completamente. Mescolare chiara d’uovo, aggiungere ca. la metà dello zucchero al velo e amalgamare fino a ottenere un composto denso. Se dovesse essere troppo solido, aggiungere un po’ di chiara d’uovo. Versare in un sac à poche e guarnire il cappellino e la barba di ogni nanetto. Decorare a piacere con le decorazioni da cospargere.