Flag

Pan di spezie

circa 40 pezzi
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
500 gdi farina bigia
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
2 c. da tèdi cannella in polvere
2 c. da tavoladi cioccolato in polvere
2 c. da tèdi spezie per pan speziato alle pere
3 pizzichidi chiodo di garofano in polvere
2 pizzichidi sale
350 gdi zucchero grezzo
3.5 dld’acqua
Glassa
150 gdi cioccolato fondente
25 gdi burro
1 dld’acqua
2 c. da tavoladi cioccolato in polvere
300 gdi zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Versare la pasta sulla placca preparata.


Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno, lasciare raffreddare un istante e tagliare in rettangoli di ca. 2 x 4 cm.

3

Decorazione

Per la glassa, sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il burro e l'acqua. Togliere dal fuoco, incorporare il cioccolato in polvere e lo zucchero al velo e livellare. Mettere i rettangoli in una grande ciotola, versare sopra la glassa e mescolare per coprire tutti i dolci con la glassa. Lasciare asciugare su una gratella.