Flag

Popcorn arancioni al caramello

circa 4 porzioni
Facile
20
Popcorn colorati con note caramellate per Halloween o per le feste.
Suggerimenti per le ricette
Se riposti in un contenitore ben chiuso, i popcorn possono conservarsi fino a ca. 2 giorni.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
3 c. da tavoladi olio di girasole
70 gdi mais per popcorn
150 gdi zucchero
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Sciogliere la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Preparare

Versare l'olio e il mais per popcorn in un pentolone ricoprendo solo il fondo. Riscaldare a temperatura alta tenendo chiuso il coperchio. I popcorn sono pronti quando all'interno del pentolone non si sente più scoppiettare. Attenzione: seguire anche le istruzioni del produttore.

3

Decorazione

In una grossa padella antiaderente far sciogliere lo zucchero assieme a 1/2 c. da tè di colorante alimentare rosso e 1/2 c. da tè di colorante alimentare giallo, fino a quando si sarà caramellato. Aggiungere i popcorn preparati e mescolare bene, aiutandosi con 2 cucchiai da tavola. Distribuire i popcorn sulla carta da forno e lasciarli raffreddare.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposti in un contenitore ben chiuso, i popcorn possono conservarsi fino a ca. 2 giorni.