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Praline alle noci di acagiù

circa 50 pezzi
Media
40
Un dolce peccato con ripieno alle noci di acagiù.
Suggerimenti per le ricette
Conservare le praline al fresco e all'asciutto.
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Ingredienti

Composto
130 gdi cioccolato al latte tritato
130 gdi burro
150 gdi zucchero a velo
2 c. da tavoladi latte
130 gdi noci di acagiù tritate
Glassa
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker

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Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Preliminari

Sistemare una cornice da pasticceria (20 x 28 cm) su una placca e foderare il fondo con un foglio di plastica per alimenti.

2

Composto

Portare il cioccolato al latte, il burro, lo zucchero al velo e il latte a ebollizione rimestando. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere i noci di acagiù. Lasciare raffreddare il composto rimestando. Versare il tutto in una ciotola e sbattere brevemente a schiuma con lo sbattitore elettrico. Versare il composto nella cornice da pasticceria preparata e livellare.


Mettere al fresco in frigorifero per una notte.


Togliere la cornice, capovolgere la placca di cioccolato rassodata e staccare con cura la plastica per alimenti.

3

Glassa

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e spalmare sulla superficie. Lasciare rassodare la glassa. Capovolgere la placca di cioccolato e spalmare la glassa sull'altro lato. Lasciare rassodare e tagliare a volontà immergendo regolarmente il coltello in acqua calda.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione, tagliare un angolino della busta e decorare le praline.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservare le praline al fresco e all'asciutto.