Flag

Salsa Toffee

circa 4 - 6 porzioni
Facile
20
Una cremosa salsa al caramello ideale per budini alla vaniglia o gelati
Suggerimenti per le ricette
La salsa si conserva in frigo per circa 2 settimane.
Suggerimenti per le ricette
Idea regalo: versare semplicemente la salsa in una bottiglietta (da circa 370 ml), chiuderla e decorarla a piacere.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Salsa Toffee
2 dldi panna
1/2 c. da tèdi Epifin Dr. Oetker
125 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
35 gdi burro
2 pizzichidi sale

Visualizza i prodotti

Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Salsa Toffee

Mescolare 2 c. da t. di panna con l’Epifin. Far caramellare lo zucchero e lo zucchero vanillinato in una pentola a fuoco medio-alto. Togliere dal fuoco. Aggiungere la panna rimasta, rimettere la pentola sul fuoco e cuocere a fuoco basso continuando a mescolare fino a ottenere un composto denso. Aggiungere il burro e il sale e mescolare fino a far sciogliere tutto. Aggiungere il succo con Epifin e portare nuovamente a ebollizione. Servire la salsa calda o fredda.

Suggerimenti per le ricette

  • La salsa si conserva in frigo per circa 2 settimane.
  • Idea regalo: versare semplicemente la salsa in una bottiglietta (da circa 370 ml), chiuderla e decorarla a piacere.