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Schmarren alle mele

circa 8 porzioni
Facile
20
Torta leggera con pezzetti di mela.
Suggerimenti per le ricette
Servire lo Schmarren con una composta a scelta o un po' di Salsa Dessert Dr. Oetker.
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Ingredienti

Pasta
240 gdi farina
5 dldi latte
6tuorli d’uovo
1 pizzicodi sale
50 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
6chiare d’uovo
10 gdi zucchero
Variante semplice per la pasta
1 bustaDr. Oetker Kaiserschmarrn
2 dldi latte
1uovo
Mele
300 gdi mele sbucciate a fette
1 pizzicodi cannella in polvere
Per la cottura
un po'di burro
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il latte e sbattere con la frusta per ottenere un composto liscio. Incorporare i tuorli d'uovo, il sale, lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Montare le chiare d'uovo a neve soda con lo zucchero e incorporarle al composto. O: Preparare la miscela per Kaiserschmarrn come indicato sulla confezione.


Mele

Mettere il burro in una padella antiaderente calda. Versare il composto nella padella, distribuire sopra le mele e spolverizzare con la cannella.


Lasciare dorare un lato dello Schmarren. Tagliare in 4 pezzi, capovolgerli e mettere la padella nella parte media del forno preriscaldato per terminare la cottura per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C


Con l'aiuto di 2 forchette, strappare lo Schmarren a pezzi e lasciare evaporare un momento.

3

Decorazione

Spolverizzare con zucchero al velo prima di servire.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire lo Schmarren con una composta a scelta o un po' di Salsa Dessert Dr. Oetker.