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Stelle alle nocciole

55 pezzi
Facile
110
Queste stelle evocano immediatamente lo spirito natalizio!
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Ingredienti

Impasto
250 gdi farina
150 gdi zucchero
3 c. da tavolacacao in polvere
150 gdi nocciole macinate
50 gdi mandorle macinate
0.5 c. da tèdi cannella in polvere
1 pizzicodi sale
170 gdi burro
1uovo
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
1 bustadi Croccante alle nocciole Dr. Oetker

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Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
1

Preparazione

Ricoprire le teglie con carta da forno e preparare uno stampino a forma di stella (Ø 6 cm).


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Versare la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 60 minuti.


Stenderlo su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia spessa ½ cm. Ritagliare dei biscotti a forma di stella e disporli sulle teglie da forno. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 8 minuti e lasciare raffreddare su una griglia.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 8 Minuti

3

Decorazione

Preparare la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere due punte delle stelle nella glassa e cospargere con il croccante alle nocciole.