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Stelle fruttate alle nocciole

circa 60 pezzi
Media
60
Stelle invernali al gusto aromatico di nocciole e ribes.
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Ingredienti

Pasta
250 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
200 gdi burro ammorbidito
1uovo sbattuto
150 gdi nocciole macinate
Guarnizione
circa 200 gdi gelatina di ribes

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) prima a velocità minima, poi massima per ottenere un impasto liscio.


Mettere al fresco per almeno 1 ora.


Stendere la pasta in uno spessore di 3 mm e ritagliare la stessa quantità di stelle, intere per la base e forate per la parte superiore dei biscotti. Distribuire sulla placca e cuocere per ca. 8 minuti (cottura simultanea di due placche possibile con aria calda).

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 8 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare su una gratella.

3

Guarnizione

Mescolare e lisciare la gelatina. Spalmarla sulle basi dei biscotti e coprire con la parte superiore forata premendo leggermente.