Flag

Tartufi al cioccolato scuro

circa 20 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Se riposti in una scatola ben chiusa, i tartufi al cioccolato possono conservarsi fino a 1 settimana.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Composto
200 gdi cioccolato fondente con 85% di cacao
50 gdi burro ammorbidito
1 dldi doppia panna
di mulino a vaniglia
Decorazione
un po'di cacao in polvere

Visualizza i prodotti

1

Composto

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare per ca. 10 minuti. Versare la doppia panna in un recipiente e aggiungere la vaniglia (40 giri di macinino). Incorporare composto di burro e cioccolato e amalgamare delicatamente. Riporre in frigorifero per ca. 60 minuti.


Formare dei tartufi (utilizzando eventualmente dei guanti monouso) e riporre nuovamente in frigorifero per ca. 60 minuti.

2

Decorazione

Versare il cacao in polvere in una ciotola e passarvi i tartufi uno a uno. Servire i tartufi freddi.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposti in una scatola ben chiusa, i tartufi al cioccolato possono conservarsi fino a 1 settimana.