Flag

Teneri cuori di cioccolato

circa 14 pezzi
Facile
20
Questi cuori in cioccolato bianco possono essere decorati a piacere e regalati a seconda dell’occasione.
Suggerimenti per le ricette
I cioccolatini possono essere decorati anche con noci o frutta secca.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
150 gdi cioccolato bianco
di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preparazione

Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Quindi versare il cioccolato in una vaschetta per il ghiaccio o uno stampo a piacere, aiutandosi con un cucchiaino da tè. Decorare subito. Lasciar indurire i cuori in frigorifero per ca. 2 ore. Estrarre dallo stampo.

Suggerimenti per le ricette

  • I cioccolatini possono essere decorati anche con noci o frutta secca.